目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
其實很多人不知道我深渴望復興~你們不會21世紀房屋仲介懂我的感受~我也太有自己想法~需要學習與有巢氏房屋檢討~但那種忍耐不能行動的感受~真是上帝好房網papa的幫助~~聖靈給我感動要30位受洗~~我租屋想這麼做~因為我很愛主~我很愛身邊的人~租屋網他們需要我的禱告~~生命的改變只有一次~591人生只有一次~把握現在~傳揚神國租房子

xlthwynxpctfbx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人蹓狗? 狗蹓人?每日清晨帶孩子出門蹓狗這隻老媽的神獸 極少出門賣房子還得放在包包裡 混過管理員阿伯的法眼(本大樓禁養貓狗寵物)(乖乖新成屋別叫否則下個月 住戶大會會被批鬥)(其實 最吵的寵物不是貓狗 是小房屋買賣孩 !! 哈~)沒有用狗繩未經訓練一出公寓大樓就東奔西跑<找房子阿 ~她跑到馬路上了!><阿 ~ 她去追別的狗!>好不容易帶到土地買賣小公園  她自顧自的跑著我們在後面追~<噯! 到底是我們蹓酒店經紀狗 還是狗蹓我們阿?><應該是 她蹓我們吧~>回家 喝了一大酒店工作碗水又吃紹興雞翅哇~狗變胖了喔現在 趴在地上吹冷氣變成 阿宅狗兒酒店打工哈! 

xlthwynxpctfbx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

成功除了努力,更需要方向海口有一隻小魚,他下定決心要一路游到山頂,於是他逆向而行。 這隻小魚宿霧泳技精湛,一會兒衝過淺灘,一會兒劃過激流,穿過了層層漁網,躲過水鳥的追蹤。好不容易,他游到巴里島了山頂,可他還來不及喘口氣呢?剎那間,被凍成了冰。一萬年後,一群登山隊員在山頂上的冰封中發馬爾地夫現了他,立刻有人認出了這是產於渤海口的魚。一位年輕人讚道:「真是一隻勇敢的魚啊!穿越千川萬禮服水來到一個截然不同的環境,了不起」一位老者卻說:「不!他只有偉大的精神,卻沒有偉大的方向,西裝外套所以只換來死亡」成功,除了「努力」以外,更需要「方向」,很多人會選擇不斷地換跑道、換環境、ARMANI換工作。或是拼命地勞碌奔波,有時不妨暫時放慢腳步,想一想:這條路真的是我「想」走的嗎?真的G2000是我「該」走的嗎?真的是我「適合」走的嗎?如果走錯,甚至走反了方向,不但到不了目的地。反而西服會離您的理想與抱負越來越遠!甚至一敗塗地。在這個腳步急促的時代.....

xlthwynxpctfbx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()